Новшество – мотоцикл от Confederate в стиле Mad Max (Безумный Макс)

мотоцикл от Confederate Мотоциклы от Confederate всегда были чумовыми именно в плане вычурности, но посравнению с этим мотоциклом, они слишком “обыденны”. Мотоцикл Renovatio, выполненный в стилистике Mad Max (Безумный Макс), кстати кино о котором мы недавно и говорили. Кстати там реально прикольно построеные машины и мотоциклы ничуть не хуже :). Особенно приколола машина-багги в последней части Безумного Макса с турбиной от самолета. Последний концептуальный мотоцикл компании Confederate, которая выпускает серьезные машины в Луизиане.
На фоне новой чумовой разработки существующие фирменные модели Hellcat и Wraith могут показаться консервативно-традиционными мотоциклами.
Наиболее вероятно, что концептуальный мотоцикл укомплектован V-твином марки GM с опцией суперчарджера и минимальным количеством движущегося металла.
Завод сообщает о своем мотоцикле следующее: “Минимальный, в нем используется очень небольшое количество компонентов, движущихся частей и систем, что помогает достичь миссии этой машины – динамики”.
На протяжении года компании Confederate пришлось очень нелегко, так как завод существенно пострадал от урагана Катрина.

ВНИМАНИЕ – перепечатка данной статье ВОСПРЕЩЕНА, размещение авторской статьи на других ресурсах будет пресекаться! Автор © Кравченко Дмитрий http://pride-u-bike.com/

Bookmark and Share

Оставить комментарий