Motorcyсle apparel? No it is a booblegum – Xylitol!

Всем доброго утра.

Ольга вчера вернулась с турне по китаю. Рассказывает, что в магазинах китая появились жесткие закосы под мотоэкипировку Альпинестарс (Alpinestars), ICON и куча ноу нейма с голотипами ввиде горбатых мотоциклистов, при вопросах, “а что это?” – китайцы открыто заявляют “мотоэкипировка” и тут же пытаются впарить вам же, “защитныенаколенники, налокотники и ватно-мягкие “защитные мотоциклетные черепахи” все так же в ходу т.е. висят на прилавках, равно как и “мото-перчатки” якобы от icon, марки hooligans, отличие от оригинала в “малом”: в качестве выделанной кожи, конечно ее толщине и самой защите, на китайских она не армированная т.е. не жесткая абсолютно, мягкая пластмаса, как на проткнутом мячике от пин-понга.
Короче ахтунг имейте ввиду, вдруг ктото барыжить будет не стоит брать. ИМХО такая мотоэкипировка может больше вреда принески чем пользы.
Как всегда, говорю, покупайте/пользуйтесь качественной мотоэкиперовкой, темболее сейчас спад сизона и б/у мотоэкиперовку можно подешевле взять и на новую мото-экиперовку скидку многие предоставляют уже.

Оффтоп:
Кстати вижу все еще горцающих товарищей на мотоциклах, что ж до первого снега уже не далеко :(.
Да и до нового года тоже уж рукой подать, кстати год кабана грядет :).. мото-кабана 😀

Bookmark and Share

Оставить комментарий