Осаго онлайн в 2023 году!?

Выбирая страховую компанию следует отдать страховой компании существующей на рынке хотя бы 5 и более лет, веде не все компании честны перед своими клиентами.

Выбирая страховую компанию следует не только по стоимости полиса осаго, пытаясь при этом сэкономить 100-200 рублей, выбирайте страховую и по такому критерию, как платежеспособность.

Дело в том, что даже если страховая компания виновника выплатит вашей страховой компании, то будучи на грани банкротства ваша страховая компания попытается занизить стоимость выплаты, а может и вовсе задержать выплату путем постоянного переноса собственных счетов.

Это не сказки я с этим столкнулся в 2017 году. Вот как, это было.

ДТП и так не приятное событие, но и “высуживать” свои деньги год тоже еще то удовольствие.

Не хороший человек ударил мой автомобиль, ударил не сильно, но поскольку авто достаточно дорогое, за задний бампер, по независимой оценке, я должен был получить порядка 40 тысяч рублей.

Страховая виновника выплатила сумму, моя же страховая компания была на грани банкротства и деньги не выплачивала или выплачивала за редким исключением.

Так благодаря адвокату и шести попыткам взыскания, я всё-таки вытащил свои 40 тысяч рублей, и адвокат еще 11 тысяч взял за свои услуги со страховой. Заняло это у нас, внимание – год.

В 2023 году водитель грузовика не закрыл дверь будки и когда я проезжал мимо дверь открылась и ударила мой авто по стойке. Внимание страховые были Тинькофф Страхование. Выплату я получил в размере 20 тысяч через три недели! Без каких-либо закидонов. При оформлении заявления на выплату мне дали бланк, на котором я должен был пометить, как хочу получить выплату – натурально т.е. ремонт, выбрать сервис для ремонта и куда ему оплатить или выплатить деньги на расчетный счет.

Вот вам и разница, я купил в 2017 году ОСАГО не думая какую я страховую “беру” себе, купил полис в подворотне и получил в итоге год пересудов или в 2018 году не выходя из дома Я оформил полис ОСАГО и когда очередной “олень” повредил мою машину, с через 20 дней получил даже больше чем причиталось, так независима в которую я обратился мне насчитала 14 тысяч, получил я 20 тысяч рублей, со страховой позвонили и еще спросили, есть ли вопросу по выплате?

Поэтому не стоит слишком поверхностно относится к выбору страховой компании, предполагая, что если виновником будете не вы, то ваша страховая вас не обманет.

Плюс ко всему, когда вы выбираете платежеспособную страховую компанию и чем больше людей будут выбирать не просто «страховую компанию», а именно надежного страховщика, мы будем получать деньги или ремонт вовремя.

Какую страховую компанию я бы порекомендовал в 2023 году?

Я рекомендую страховую для полиса ОСАГО и другим вариантам страхования, компанию Тинькофф. К сожалению Тинькофф присутствует не во всех регионах, поэтому вы так же можете обратить внимание на компанию Черепаха и Зетта страховане.

Как современно быстро оформить полис осаго в 2023 году?

Я рекомендую использовать поисковый сайт – агрегатор, который может по вашему региону подобрать страховую компанию, которая есть вашем регионе.

Оформляя полис ОСАГО через сайт, вы получаете полноценный полис страхования и экономите при этом от 800 до 2500 рублей. Агенты когда оформляют полис в офисе взымают плату включенную в ваш полис, поскольку с 2016 года можно оформлять так называемые е-Осаго полиса т.е .электронные, зачем переплачивать?

Здесь, на ЭТОМ сайте есть все страховые компании, поиск осуществляется по вашему региону, там же можно оформить полис ОСАГО онлайн!

Если вы уверены, что в вашем регионе есть Тинькофф я рекомендую обратить внимание на эту страховую компанию.

Фишка с ОСАГО.

Рассказывая своим знакомым, многие меня просят оформить им полис, я соглашаюсь, кто-то подкидывает даже по 200 рублей за суету. Рекомендую вам делать так же, и людей защитите от недобросовестных страховых компаний и еще что-то на карман заработаете!

Отзывы о страховых компаниях 2023 год.

Владимир, ОМСК.
Более 5 лет пользуюсь страховой компанией Тинькофф, в 2018 году, оформлял полис ОСАГО через сайт самой страховой компании. Неоднократно останавливали полицейские показываю распечатку, вопросов не возникает. Страховую премию я слава богу не получил т.к. езжу без аварийно, чего и вам желаю.

Николай, Благовещенск.
С 2016 года, оформляю ОСАГо на два автомобиля, свой и тещин, самостоятельно через сайты типа этого, можно сразу по всем страховым пробить стоимость, сайт бесплатный.

Роман Ивачев, Ижевск.
Братцы в 2022 году получал уже выплату по ОСАГО от Черепаха, порядка 70 тысяч рублей. Мало приятного но все таки платят, не зря существует такая страховая “случайность”.

Bookmark and Share