Пара слов о мото-комбинезонах

Мотокомбинезон – раздельный или целиковый? Где купить?

Мото комбинезоны в онлайн мото магазине Прайд Байк

Мотокомбинезон – незаменимая вещь для мотогонщика – любителя или проффесионала, для мотоциклиста который использует мотоцикл для перемещений по городу, например для ежедневных поездок на работу – мотокомбинезон не столь удобная мото-одежда, чем скажем мото-джинсы и текстильная куртка.

Однако кожаный мото-комбинезон всегда являлся и будет являться, самой надежной защитной одеждоймото-экипировкой для мотоциклиста, мото-комбинезон пригоден для использования не только на подготовленном для мото-гонок треке но и на городских улицах и на загородных трассах когда желание «отжечь» подавить уже нельзя.

Качественный мотокомбинезон изготовлен из толстой кожи высокой выделки, имеет обязательно качественную встроенную жесткую или полу жесткую защиту: (плечи, локти, спина – бедра и грудная клетка так же защищена но не на всех мотокомбинезонах).

Раздельный или единый (цельный он же целиковый) мото-комбинезон вам выбрать – решать вам.

Раздельный комбинезон представляет из себя кожаную мото-куртку и кожаные мото штаны соединенные молнией от японского производителя – фирмы YKK (самые лучшие молнии – крепкие и долговечные).
Из-за возможности разделения двух-составной "раздельный" – мото-комбинезон возможно теряет «несколько очков» от защитных свойств, зато раздельный мото-комбинезон более «выгоднее» и практичнее приобретать мотоциклисту не спортсмену – например кожаную мотокуртку можно носить и с мото-джинсами время от времени.

Цельный (целиковый) мото-комбинезон – больше пригоден для мотогонок, однако стоит и помнить тот факт, что целиковый комбинезон все-таки «целый» простите за тавтологию.

На правах рекламы! В нашем онлайн-мото магазине вы всегда можете приобрести / купитьмото-комбинезон от именитых брендов – высочайшего качества – по каталожным ценам, наша комиссия совсем мала по сравнению с другими онлайн мото-магазинами. Мы всегда поможем вам советом и подскажем какой размер мото комбинезона вам приобрести!

Если у вас возникнут вопросы по подбору размера мото-момбинезона или вопросы по определенной модели мото-комбинезонапишите!

Bookmark and Share

There are 3 comments left Go To Comment

  1. Амина /

    Я весной приобрела комбез,но чувствую себя в нем снеговиком,я не высокого роста 157 см,подскажите,может я как то не правильно выбрала и оттого дискомфорт?но вроде размер мой,да и вещь не дешевая,заранее спасибо

  2. Phoenix /

    А в каких комбезах (производитель, ценоая категория) стоит жёсткая защита? Сколько я ни смотрел, везде СЕ-шная залепа, которой при более-менее серьёзной аварии грош цена. Черепаха и колени с голенью в таких случаях предпочтительнее.

  3. Dark / Post Author

    в комбезах от альпина везде защита GP класса.

Оставить комментарий